zoofirma.ru

Президентская ёлка

В нашем районе сложилась замечательная традиция – лучших из лучших обучающихся премировать поездкой на Главную ёлку страны. В этом году счастье улыбнулось ученикам школы «Радуга»: Фоминой Валерии, Дедкову Александру и Камалетдинову Марату.

С восхищением и восторгом в глазах наши юные путешественники смотрели сказочное представление в Кремлёвском дворце. Сюжет действа был классическим: извечная борьба Добра и Света со Злом и Мраком. Щелкунчик, Ангел и Кукла не оставили темным силам ни малейшего шанса. Ура! Мрак повержен!
          Праздничную атмосферу продолжило волнующее и трогательное шоу  братьев Запашных «Ангелы». Мастерство и талант артистов цирка не могли оставить равнодушными никого! Но, всё же гвоздем программы стал номер с хищниками.  Тигры и львы покорялись Аскольду и Эдгарду словно домашние кошки. Юные красноселькупцы были восхищены смелостью и ловкостью дрессировщика!
           Больше всего повезло Александру Дедкову, который присутствовал на встрече делегатов многомиллионной российской детворы с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным.
Не забывается такое никогда!